Перетекало плавно тело в тело

И снова я не помню половины…
Перетекало плавно тело в тело…
Мне не хватало губ на эту спину,
Врасти в него… О, как бы я хотела…
Изгибы округлялись по лекалу,
Один в один ложились гладкой кожей
И стены не мешали – я летала,
Не думая тогда, как мы похожи…
Дремала ночь… Уставшие желанья…
Надолго затаились ли, тихони..?
Щекой ловила тихое дыханье,
Боясь спугнуть уснувшие ладони…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.