Каждый день...

...........Сачику

Каждый день -
не зная ничего -
не станет слова.
На звонок
ответствую
молчаньем.
Даже имя
солнца моего
не колебнет воздух
прозвучаньем.

Каждый день -
синхронности
удел.
Каждый день -
нечаян, зыбок,
краток.
Давит губы
временной
предел.
И беру
у Вечности
задаток.

И мое
степное
житие
среди шума
разгорится
снова.
Перейдет
мгновенье
в бытие.
И тогда -
воскреснет
наше слово!


Рецензии