кукла

Отдается игрушка в хорошие руки.
Перевязаны бАнтом изцведшие кудри,
Чуть поколоты пальцы и вытерты губы,
Чуть изменчивый взляд из-под мягких ресниц.
На щеке - след слезинки, на запястьи - порезы,
Но она как живая сидит на подушке.
Вы же ищете друга.. Возьмите игрушку.
Она просто скучает по радости лиц.
Она может смеяться и быть сумашедшей,
Она может печально послушать рассказы
Она может быть верной и ветренно-нежной...
Она просто давно очень хочет тепла.
Заблудилась по собственным мыслям-колодцам,
Даже если и с кем-то, то снова одна...
Заберите меня... Мне пора расколоться.
На сознание куклы и бывшей меня...


Рецензии
Куклы..бывают такими милыми...
Особенно фарфоровые...*им можно разбить голову*(из моего)...
а эти порезы на запястье...мило)))

  13.07.2006 14:30     Заявить о нарушении