Она стояла на скале...

Она стояла на скале,
Шёл дождь …
И сердце полностью во мгле
Окутало её насквозь.

Она смотрела вниз на море,
Раскинув руки словно крылья,
Как ангел, падая во тьму,
Пытается понять судьбу.

Закрыть глаза и полететь.
Не плакать больше, а умереть,
Разбить свою мечту на части,
Не добиваясь больше счастья.

Она стояла и мечтала,
В последний раз, пока жива,
И думала, как счастье потеряла
И как осталась здесь одна.

Она стояла на скале …
И дождь хлестал по волосам,
Вся мокрая, одежда, платье,
И тушь с ресниц стекает по щекам.

И скользкая скала уже,
Едва стоит она ней.
Но вот беда …
И как же так тогда случилось,
Она ведь просто оступилась …

Ну разве же не этого она ждала?

13.10.2005


Рецензии