425

 .............Я сижу у окна - за окном осина.
 .............Я любил немногих, однако сильно!
 ...................................И. А. Бродский

Нагромождение высот
(под крышей окна -
в тыл "Антею"...)
И ангелы - наискосок -
ввысь тянут каменные шеи.

И голос рвется пополам,
и даль белеющая манит.
И только страх - по рукавам -
все магистрали покрывает.

И кто-то топчется кругом...
И окна бледные застыли...
А я любил... - в дому родном
под трепет солнца
в дни косые.


Рецензии