отыграюсь...

Хотелось убежать от слез и тишины
Хотелось отойти от слабости и тьмы
Хотелось срочно сжечь все чувства и слова
Хотелось верить, что не кончена игра
Пытаться прилететь на крыльях вместо ног
Теперь все ничего- что есть тебе урок
Замком закрой пути к душе,что так чиста
Хотя задача та совсем ведь не проста...
Доверия теперь не будет много дней
Жестоким взглядом волка смотреть на мир быстрей!
А зАмок на песке размыло лишь волной
Да автору его пора дать выходной
Прожить,искать,найти, а не существовать
Теперь никто не будет когтями душу рвать
Зашить скорей ту рану,что кровоточит зря...
Наверное вернусь и отыграюсь я!


Рецензии