Лена
дождливый понедельник...
И снова ночью
снилась ты мне, Лена...
Развязный и безбашенный
бездельник,
Я не могу найти
другую тему.
И вот опять -
дождливый понедельник...
(Как жаль, что до меня
уже был Блок...)
Но мелет все же души наши
мельник -
А значит, Лена, это не итог.
Свидетельство о публикации №106071201083