Я умру...

Где-то рядом с тобой я умру,
Я погибну без денег и славы,
Покажусь я тебе очень слабой,
Не заметишь любовь ты мою.
Где-то рядом с тобой я спою
О героях, о подвигах вечных
Ты подумаешь: «Что за беспечность!
Не нужна мне такая в бою.»
Где-то рядом с тобой я умру,
Я отдам тебе славу и вечность,
Заберу я с собой лишь беспечность,
Да весёлую песню мою.
Всё отдам, что нажито годами
И за что была пролита кровь,
Я оставлю тебе всю любовь,
Мир с преградами и чудесами.
Где-то рядом с тобой я умру,
Не жалея о силе и славе,
Не боясь показаться вновь слабой.
Где-то рядом с тобой я умру


Рецензии