Моя печаль комком бумажным
Летит в открытое окно.
И будет прошлое не важно
А настоящее- смешно.
В моих руках осколки боли.
Стекает струйкой на ковер,
Все то, что звали мы любовью,
Всё то, помним до сих пор.
В моих висках, как канонада
Звучат последние слова.
Мне оправдания не надо.
Я всё равно была права!
Свидетельство о публикации №106071201061
С искренними улыбками, М-Рута.
М-Рута 24.08.2006 12:51 Заявить о нарушении