Счастье. Афоризм

Счастье - это мечта. После того, как мечта сбывается, счастье исчезает.
Счастье - это цель. После того, как цель достигнута, счастье пропадает.
Счастье - это рубеж. После того, как рубеж преодлён, счастье отодвигается.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.