Жажда
Мне захотелось вновь любви напиться,
Почувствовать, как запоет душа,
Вновь ощутить, как сердце будет биться
И к звездам ярким в небеса стремиться,
Нетерпеливо, чувственно спеша.
И я глотнул ее, давясь от жажды,
Одним глотком пытаясь все испить,
Но понял, не напьюсь и морем даже,
Хоть выпью я его не раз, а дважды,
И трижды – мне сильней хотелось пить.
Я пил ее, но жажда не кончалась,
Я б мог любовь всю жизнь безмерно пить,
Я б пил ее везде, когда б не повстречалась
Любовь-нектар, что в жизни мне досталась,
До самой смерти мне б любовью жить.
Любовь – бездонна, знаю, бесконечна,
И не возможно всю любовь испить,
Мы в саване, иль в платье подвенечном, -
Любовь не умирает, она вечна,
И вечно будет нас собой поить.
Свидетельство о публикации №106071201053
Поработай немного, убери "проходные" слова и может получится ШЕДЕВР !
Варвара Пантелеева 25.07.2006 08:26 Заявить о нарушении
Ты мой искренний и желанный читатель.
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 25.07.2006 10:12 Заявить о нарушении