Цыганка
Бредет по свежевспаханной равнине.
Давно уже закончилась гулянка,
Лишь счастья не осталось и в помине.
Она горела в вихре танца страстном,
И шаль ее летала, словно птица.
А взгляд ее, бесстыжий и опасный,
Кому-то будет ночью долго сниться.
Но никому, конечно, дела нету,
До той души, что в клетке будет биться –
Лишь только одинокому поэту,
Который вдруг посмел в нее влюбиться.
Свидетельство о публикации №106071201010
Бредет по свежевспаханной равнине.
Такая высокая печаль от этих слов, и послышался перебор семиструночки!
Сергей Чибисов 18.06.2007 13:51 Заявить о нарушении
Сергей Банников 22.08.2007 23:55 Заявить о нарушении