В канун тридцатилетия

Не знаю, сколько мне осталось,
Прожить на этом свете лет,
Не знаю, знать хочу ли я ответ,
Мне не хотелось бы, чтоб мало оказалось.

Мне кажется, что жизнь лишь началась,
И пусть мне тридцать будет лет, и чувствую себя совсем не важно,
В свое смотреть пытаюсь будущее я отважно,
Позиция – прожженный оптимист, пока что мною не сдана.

 


Рецензии