Тариф Безлимитный

Абонент выпал в зияющий прямоугольник
Парящего над небесами самолета
По направлению к туманной поверхности
На опустевшем кресле покоился забытый парашют
Поспешно набрав его номер, поинтересовался:
-Как дела ?
-Отлично, здесь так здорово, солнце и воздух !
-Жизнь так прекрасна, пожалуй я намерен остаться здесь !
В мире есть две ужасающие вещи
-тиканье часов и металлический голос:
……………………………………….и срок действия вашего лицевого счета
заканчивается 1 января 2030 года
PS
Что будет с тобой когда закончится лицевой счет ?


Рецензии