Мне непонятен этот мир...

Мне непонятен этот мир.
В нем все так скучно, лживо.
Давно живу мирком своим,
Веселым, может быть… Счастливым?

Я жизнь искусственно кручу,
Бродя по улицам московским.
Там свой покой я нахожу,
Встречаю счастья отголоски.

Я жизни разные живу,
Себя я разной тоже знаю.
Но, в целом, ту и ту люблю,
Себя обеих понимаю.

Одна, безумная, чудит,
По острию ножа шагая.
Другая – тихо дома спит,
Сопит по-детски и мечтает.

И жизнь такая – хрупкий лед.
По синусоиде порхаю.
Сполна пью быстротечный взлет,
Потом в депрессию впадаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.