Про пёсика

У меня сегодня праздник.
Я подарок получил.
Был я в детстве безобразник.
Зубки обо всё точил.

Съел вчера я пару туфель.
Сгрыз я ножку у стола.
Утащил из вазы трюфель.
Шкодил только до утра.

А сегодня взрослый стал.
Шкодить просто я устал.
Кость хозяин подарил.
И о шкодах я забыл.


Рецензии