В небо!
Последняя посадка,
Последний ваш полет –
Смертельна неполадка!
И полоса бежит, не прекращаясь,
Последний вздох и взгляд,
От дыма задыхаясь,
И слезы, гарь и смрад!
И снова Вы в полет,
Но без моторов.
Все в сборе: стюардессы и пилот.
Здесь нет, ни реверса, ни сбоев!
23:35 10.07.2006 (Сибирь RB310 коллегам)
Свидетельство о публикации №106071100951
..............................
...скучаю..
....заезжай как-нибудь, береги себя!!!
...Жду..ЦЕЛУЕМ Тебя с Сынулей*
Светлая..
Kys 02.09.2006 04:30 Заявить о нарушении