Для Тебя

Для кого так светит солнце?
Для Тебя!
Для кого поёт синичка?
Для Тебя!
Для кого цветёт ромашка?
Для Тебя!
Для кого так бьётся сердце?
Для Тебя!
Для того так бьётся сердце,
Чтоб любя
Ты увидела
Прекрасный этот мир,
Где любя
Происходят чудеса!!!
Я люблю Тебя!!!
И значит,
Я живу
Для Тебя!
Все творятся Чудеса
Для Тебя!
Ты и я
Живём на свете
Для Любви!

 (06.07.2006.)


Рецензии
Мне почему-то было смешно и настроение поднялось Спасибо! Любви Вам

Диана Айвазян   15.07.2006 18:51     Заявить о нарушении