На шоу жду тебя!

День прошел, устала ты.
Пора бы все точки поставить над i.
И кажется день будто прожит уже,
Но не уснуть этой ночью тебе.

На шоу жду тебя!
Если ты не придешь, значит было все зря.
И взглядом в толпе
Отыщу я тебя. Ты поманишь к себе.
Надеюсь на то,
Что за сценой смогу рассказать тебе все.
И если зайдешь,
Я уверен, что ты никогда не уйдешь.

До концерта пять минут.
Я один. Все меня только ждут.
И больше не стану напрасно мечтать.
А просто на сцену иду зажигать.

На шоу жду тебя!
Если ты не придешь, значит было все зря.
И взглядом в толпе
Отыщу я тебя. Ты поманишь к себе.
Надеюсь на то,
Что за сценой смогу рассказать тебе все.
И если зайдешь,
Я уверен, что ты никогда не уйдешь.

За звезду твою и мою
Песню для нас я в финале спою.
И если посмотришь сейчас мне в глаза,
Знаю, смогу я сказать все слова!

На шоу жду тебя!
Если ты не придешь, значит было все зря.
И взглядом в толпе
Отыщу я тебя. Ты поманишь к себе.
С тобой убежим
И отправимся вместе, куда захотим.
С тобой навсегда,
Ведь на главный вопрос ты ответишь мне: «Да!»


Рецензии
Здорово!!Очень-очень понравилось..хотелось бы с музыкой и голосом послушать..)

Маска Мести   20.07.2006 22:39     Заявить о нарушении
Рад, что заглянули. Спасибо, но с музыкой и тем более с голосом у меня проблемы... а жаль!
Что-то давно не видел вас! И уже можно сказать заждался нового творения. ))

Александр Маматов   20.07.2006 23:40   Заявить о нарушении
Да просто я сначала отдыхала, а потом отдыхала от отдыха.. и вот только-только более-менее вклинилась в старую колею) Так фто ждать новых творений осталось не долго)

Маска Мести   21.07.2006 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.