Проклятия

Я кричу,а ты меня не слышишь
Тревожный звук пронзает небеса.
Я умоляю жить,но ты не дышишь,
Из серых глаз скользит солёная слеза…
Спаси меня от осознания потери,
От тихой боли,ярости и тьмы.
И пусть в проклятия,которые ты верил
Отныне будем верить мы…
29 апреля 2005 г.


Рецензии