У синевы небес прощенья попрошу...

У синевы небес прощенья попрошу,
Терпения – на паперти у нищих,
Под звон колоколов себя я оглашу,
Счастливейшей из всех живущих женщин

Познанье истины, важнее всех времен,
Унылой грусти не было в помине,
Все превозмочь, перетерпеть, помочь
Спасти - спастись и все забыть отныне

Куда несет нас жизни круговерть,
По кругу, по овалу, по спирали,
Сменяя образы сюжетов и людей,
Меняя смыслы, годы прожигая

Глаза зажгу от света звезд ночных,
Колени преклоню, склонюсь в поклоне,
Все реки мира вспять я обращу,
И небеса разверзну над тобою

Живой струей поток воды тугой,
Омоет грязь, очистит твои раны,
Залечит все моя к тебе любовь,
Печаль уйдет, останется лишь радость…


Рецензии