сумбурное

странно... я думала, будет хуже
понимание ненужности своей
странно... кажалось, что глубже
вржетеся обида и сильней.
оказалось - все же проще
только надо поменяться.
оказалось - много легче
от желаний отказаться.
пусть не будет никого
рядом,
лучше, если далеко -
ладно!
только вот меня не троньте,
я хочу побыть одна
только вы не беспокойте,
я для вас ведь умерла!
вот и славно, будем квиты
сказки и мечты разбиты.
вот и славно, будем жить
по одиночке. И молчи!
будет у тебя все
классно,
только ты иди один
дальше...


Рецензии