Ожидание бесконечно
замирает душа
Слова заветного
словно гроша
медного
Ждавшая,
с паперти сходит,
В пальцах застывших
несмело держа
Плоский кружок
пролетающей мимо
Теплой улыбки,
Считая ее
знаком ответа
венцом терпеливых
Цвета свободы
холодное небо
Солнцем всевластным
заполнено.
Хлеба
Любви преломив,
ощути
Горечи вкус
прожигающий
Вздох – и обратно
на паперть
скучающий
Полый сосуд
ядовито дымящийся
Цветом предательства
послестоящего
Брось,
чтобы снова
от лезвия острого
След затянулся
под времени
бременем
Вновь ожидание
жестом уверенным
крылья сожмет
Снова шагом
размеренным
Сквозь похмельные дни
Через пепел
ведет
Свидетельство о публикации №106071100849
СПАСИБО.
Ю.
Георгий Троицкий 10.05.2010 19:35 Заявить о нарушении