Не люблю...
Копить свои обиды.
Ведь если будешь мелочен –
Докатишься до гниды!
В. Высоцкий.
Не люблю я заботы ничьей,
Не люблю, чтобы били в лицо.
Не люблю жадных и сволочей,
Не люблю льстивых и подлецов!
Окруженью проблемы от них,
За счет нас ведь живут те иуды.
Любит их только видимо псих,
Для него нет роднее паскуды!
Словно крыса паскуда живет,
Он такой – и его хоть убей!
В уши всем нагло ложь свою льет,
Как хохол или даже еврей!
И в глаза твои смотрит он нагло,
Хотя только что, в общем, соврал…
Вот такая вот гнида и падла,
Не смотря, что с тобой вместе жрал!
Не люблю я подонков – обида,
Не люблю жить среди сволочей.
Ведь потом и ты станешь, как гнида,
Коль впитаешь ложь ихних речей!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106071100846
Андрэ Морозов 11.07.2006 13:47 Заявить о нарушении