За пеленою прошлых лет...
Я вижу все как есть,
Как было и как будет.
И в миг один могу наполнить
Жизнью белый Свет,
Или забрать те жизни,
Для которых путь уж пройден.
Я то художник, то поэт -
Превозношу лишь то,
Что сердцу мило…
И нет милее мне не пройденных
Дорог, которых не прошел поэт -
Они ему пока лишь снились.
И вглядываясь в новый поворот
Судьбы, вдруг понимаю, время
Остановки, которую провел я
На родной земле,
Я буду помнить долго -
Скоро мне опять в дорогу!
Свидетельство о публикации №106071100812