Вопрос

Как надменно порой, ожиданье,
И душа словно сжата в тиски.
Я же все свое упованье
Отдала не тебе, прости.

Я же просто дышу надеждой.
Я умею доверчиво ждать…
Я могу и сейчас, как прежде
Твою боль на себя принять.

Я могу одолеть смятенье,
Я могу разорвать твой мрак…
Я тебе покажу спасенье…
Но тебя вновь смущает мой враг.

Я могу…но без Бога без сил я,
Я хочу…без Него я – никто.
О тебе у него я просила,
О тебе…где же ты? Кто?…
18.11.02г.


Рецензии