Банальность
В этом мире делать добро,
Обратиться, убить реальность,
Одним жестом сделать зло.
Вот тот свет, что душа являла
Всем бездушным, людским глазам.
Она всех любить умаляла,
Молча верила лживым слезам.
Та душа простотой своею
Обличала их злые сердца…
Но сторонники зла посмели
Мучить разум ее без конца…
…Она снова теряла силы,
Восставая на зло мольбой,
Она только любви просила
Получая пинок ногой…
Та душа в сотни раз дороже
Вместе взятых людских сердец,
Жаль лишь то, что ей милость Божья
Подарила не лучший конец…
27.05.03.
Свидетельство о публикации №106071100802