Ты хранишь

Каждый день Ты хранишь меня
Вечной силой Твоей любви,
И в закате земного дня
Ты молитвы прими мои.
И когда будет труден путь,
Ты пошли в сердце Свой покой.
Ты надеждой моею будь,
Не оставь без руки святой.
25.11.03.


Рецензии