Мечта поэта

Мечта поэта так проста -
Про город Ангелов она!
Слетать мне в Голливуд,
Чтоб жизнь прошла не зря!

Фантомы увидать,
Которых нет нигде.
И дань кино отдать,
Что крутят на Земле.

О, Голливуд!
Тебя пленила муза,
С которой я давно "на ты".
Не шутка это -
Мы давно в союзе,
Из века в век,
От Князя Тишины.

Ночами мне видны её старанья -
Из золота она прядет умы.
Тех, для кого жизнь -
Лишь испытанье.
Ну, а награда
        будет впереди!


Рецензии