Без тебя согрет я печалью
Без тебя согрет я печалью
И где бродят весна и рассвет
В том краю без тебя я скучаю
Снова дождик прольет свои воды
Без тебя я в объятьях с печалью
И летят, летят мимо годы
Но у дверей тебя я встречаю
Жду, когда заступишь порог
И прогонишь тени печали
Но между нами сотни дорог
Что нам судьбы с тобой нашептали
Мы бежим, друг другу на встречу
В тумане печали блуждая
Но когда пришел тихий вечер
Ты растворилась, в даль улетая
Свидетельство о публикации №106071100778
Мария Мельничук 11.07.2006 14:49 Заявить о нарушении
Тужиков Илья 12.07.2006 12:53 Заявить о нарушении