Забывается быстро боль

Забывается быстро боль,
И уходят сомнений тучи,
Когда побеждает любовь,
И света свой дарит лучик.
И куда-то уйдет тоска,
На молитвы найдутся ответы
Когда вера к Творцу близка,
И душа наполнена светом.
21.10.04.


Рецензии