100-летнему дереву

Один стоишь ты у дороги.
Ты сильный и ужасно строгий...
Один под солнцем и дождем...
Прохладной ночью, жарким днем...

В твоих ветвях гнездятся птицы:
Вороны, воробьи, синицы...
Твой ствол огромен - в три обхвата....
Я обниму тебя как брата...

Ты силой поделись со мною...
Дай равновесия, покоя!
Чтоб смело я на мир смотрела...
И чтоб душа от счастья пела...

***********************************

Не шелести ветвями строго....
Ну поделись со мной немного...:)


Рецензии
Очень мило!
Спасибо. Пойду дальше.
Антонина.

А.Назаренко   13.09.2006 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина:)
Заходите еще... А я Ваши пока почитаю...

Марина Ди   13.09.2006 10:11   Заявить о нарушении