Я рядом...
Когда очень грустно и очень темно,
Над вами всегда мое вещее око
И вас никогда не покинет оно!
В недели печали, в часы расставанья,
Когда слов не нужно, а лишь тишина,
Я буду молчаньем, лишь только молчаньем,
Замру рядом тенью, что слов лишена!
Меня вы, почуяв, легко оттолкнете,
Смахну я слезу с затуманенных глаз,
Я выпью тоску, что обычно вы пьете,
Но я отведу эти чувства от вас!
Я рядом всегда, когда вам одиноко,
Когда очень грустно и очень темно,
Но лишь полегчает - вздохну я глубоко
И рифмой забытой метнусь за окно!
Свидетельство о публикации №106071100074