Мы уходим...
Мы закрываем двери.
Мы не вернемся на родину.
Мы никому не верим.
Будет плакать беспомощно
Наше последнее лето.
Мы уходим из города,
Мы никому не верим.
Там, за рекою синею
Будут рассветы с закатами.
Мы уходим из города,
Мы родились крылатыми.
Мы за звездою ринемся
И мы одержим победу.
Мы уходим из города,
Мы никому не верим.
Свидетельство о публикации №106071100720