На меня спустилось откровение...

На меня спустилось – откровение,
Подняла я руки – в благословении

Опустились головы – в благоговении,
И все беды ушли – искупление

Тяжких мыслей груз – улетучился,
Томных мыслей поток – смыл безумие

Грешных дум обвал – прочь унес в обрыв,
Света чудный луч – вознесет нас ввысь

И грехи земли - нас не трогают,
Мысли все чисты – как у отроков

Мы родимся вновь - на краю земли,
Отпусти нам всем души грешные

Души грешные в покаянии,
И излом души – в наказание

Руку подняли – к подаянию,
Но наполнит ладонь лишь терзание

Тяжкий груз на мне – чужой глупости,
Давит плечи мне - живу – мучаюсь

Как же выжить нам - людям слабеньким?
Лишь уверовав, лишь покаявшись…

И не просто нам - пред тобой стоять,
Но еще сложней в забытьи ступать…

Отпусти мне все – не мои грехи,
Дальше жить хочу – Так иди…Живи


Рецензии