девять тысяч плюс минус дней без тебя
тошно. холодно. одиноко. страшно.
как же можно так жить, когда одна?
когда ничто на свете мне не важно.
девять тысяч (плюс/минус) ночей без тебя.
безумно. горько. больно. и напрасно.
приходи скорей! пока я есть. пока жива.
пока еще дышу. ведь столько ждать ужасно.
Свидетельство о публикации №106071100690
Лунное Облако 11.07.2006 13:59 Заявить о нарушении