И этот был мил ей и тот...

Не знала она кого любит -
И этот был мил ей и тот...
Однажды - штормом разбудит
Летящий её самолёт.

Как пёрышко
Небо
Бросало...
А молнии -
Прямо в глаза...
И только тогда
Осознала:
К
Кому
Вернётся
Назад.

11 июня 2006


Рецензии