Две сердечные раны
Это, вроде, пустяк.
И не то, чтобы странно,
Просто так, просто так.
Кровоточат струею
И никак не унять...
Если б знать головою...
Не упасть, не упасть!
Мне не надо другую,
Жизнь поперек, а не вдоль.
Я боюсь, не целуя,
Только боль, только боль.
Всё проходит. играя:
И рождение, смерть…
Если сердце пылает,
Лишь поспеть, лишь поспеть.
Мы уходим внезапно,
Нас с рождения ждут…
И всегда поэтапно
Уведут, уведут
Отклик на « Незабудка печали...»
Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2006/06/29-669
Свидетельство о публикации №106071100686