Северокамские посиделки

Северокамские посиделки -
Посиделки в Стряпнятах

В Стряпнятах мы живём,
Пьём квасок да хлеб жуём,
Приглшаем в готи вас -
Есть всегд ядрёный квас.
Приезжайте в Стряпунята -
ЗДесь весёлые дечата,
А ребята все - орлы,
Средь девчонок короли.

Посидим. поговорим,
Может, то-то натворим,
Сотворим, быват, такое -
Не поднять одной рукою.

Пермяки солёны уши,
Местные приезжих лучше.
Ссориться за соль не будем.
Съездим в Соликамск, добудем.

Нынче есть такая мода -

Нам ногами неудобно,
Парни носят девок на руках,
Так у нас, не в Пустяках.


Рецензии