Признание

О что со мной, не знаю я
Во мне вдруг что-то пробудилось
И нежно музыка играла,
И тихо пел сверчок в ночи,
Как шелк, спустившаяся к нам на землю
Царила властная любовь!

О кто ты странник. . .
Как тебя зовут?
Ты приоткрой мне тайну имени свою
О сколько силы кроется в словах!
Какими нежными бывают чуства!

Но ты пришел, разрушив тишину ночи
В глазах твоих читалась теплота,
Улыбка покоряла
Словами подчиняешь ты себе,
И получаешь то, что хочешь!

Я странница твоих миров
Окутанных любовью и печалью!
Но знай, я штучка ещё та,
Я странствия люблю

В душе моей бушует огненное пламя,
И не унять тебе его!
Поскольку ты разжог его!

Душа твоя подобна лабиринту,
И не пройти его одной
Но вместе можно все пройти и все преодолеть!
Но, получив свое, ты охладел ко мне,

А пламя не утихнет,
Одна сгорю я без тебя
И унесет меня душа
В страну несбывшихся надежд.
И лишь мой взгляд
Останется в душе твоей!

И снова ночь и тишина
И ты растаял в тишине,
И грусть сковала сердце мне!

Все без тебя не так,
Все без тебя ничто!
Ты моя половинка там,
Где нет меня!
_______________01,04,2006


Рецензии