Я скажу тебе
Как теперь он близко, далеко
День когда в той комнатке, у двери
За тебя молилась так легко
Пусть икона не была старинной
Речь моя теряла смысла нить
Слава Богу есть еще картины
Те, что мы не в силах изменить
Там текли минуты словно годы
В ожиданьи нежных твоих рук
Может были мы одной породы
Мой уже почти забытый друг
Я молилась страстно, откровенно
Ты не знал еще о чем прошу
Я хотела чтоб во всей вселенной
Был бы кто-то, для кого дышу.
Свидетельство о публикации №106071100677
С теплом,
Инга Давыдова 14.07.2006 16:32 Заявить о нарушении