Прощальный взгяд

Прощальный взгляд. Старуха за спиной
Поманит, уведет, обманет, не простит.
А мир зачем? А мир теперь другой.
И время по-другому в той стране бежит.

Но память будет жить,
Но память не умрет,
Пока есть на Земле
Те, кто тебя любил,
Те, кто тебя хранил,
Но не спасли...

Быть вечно первым, первым умирать.
Прощать, молчать, покинуть и забыть.
Кровавыми слезами дождь опять
Твой личный камень хочет подточить.

Но память будет жить,
Но память не умрет,
Пока есть на Земле
Те, кто тебя любил,
Те, кто тебя хранил,
Но не спасли...

Ну что ж, и пусть земля тебе...
Спи, отдыхай, жди, не зови, прощай.
Спасибо за тюрьму скажи судьбе.
Стремился к небу, небо получай.

Но память будет жить,
Но память не умрет,
Пока есть на Земле
Те, кто тебя любил,
Те, кто тебя хранил,
Но не спасли...


Рецензии