Апрельский снег
Частый, по-зимнему белесый.
И кажется весь белый свет
Сегодня снегом припорошен.
Как-будто белой простыней
Кто-то накрыл весь этот свет,
Недолгий подарив покой
Земле за долгий-долгий век.
А снег кружиться и летит,
Пушистый, белый и последний.
Апрельский снег - последний миг
Зимы ушедшего столетья.
Апрель 2000г.
Свидетельство о публикации №106071100643