О себе
Ты бросала все монеты в море,
Ты хотела слазить на луну,
Но упала на колени ты от горя.
В голове твоей взыграла буря страха,
Некуда бежать нам от себя.
И упав, не хочешь ты подняться,
Чтоб сразиться с бурей навсегда.
Вот лежишь, не хочешь шевельнуться,
Думаешь, наложишь руки на себя,
А кому какое дело? Скука.
Жизнь она нелепая игра.
Кто – то до плеча дотронуться желает,
Разобраться хочет, чтоб помочь,
Но зачем мне втягивать его,
Ведь он душа святая.
Лучше мне одной покинуть
Не родную Землю в эту ночь.
Свидетельство о публикации №106071100637