The truth is out thear
Жестокий, непригодный для жилья.
Мне этот мир уже совсем не мил,
Но есть другая привилегия моя.
Отправлюсь скоро я в деревню, в монастырь.
Там за дремучими лесами
Скрываться буду от людских потех.
Работать на полях с свекольными волнами,
Чтоб в голове моей прошел
Смертельный грех.
Пройду я полный круг очистки,
Возможно, истину найду.
Чтоб над моей душой калифствовал
Иисус Христос, а не бесье в аду.
Свидетельство о публикации №106071100634