Какие вам сказать слова?

Какие вам сказать слова?
Какие написать еще поэмы?
Чтоб прочитав вы знали наизусть
Мои душевные проблемы.
Уж сколько исписала я листов?
Пора понять, что вольная я птица.
А вы кричите: “Браво, хорошо.
Пиши еще, авось и пригодиться ”
Там даже между строк читать не надо.
Там вся моя душа излилась на листы.
И даже я уже своим стихам не рада.
И надо ль говорить в каком восторге вы.


Рецензии