Прохожий

Шагает длинный человек.
Не длинный, просто стройный.
Большой размер ноги. Нет, ног,
И шаг такой огромный.

Красивою походкою,
В ботинках дорогих,
Идет красавец-скороход!
Не много есть таких.

А смотрю ему во след
И глаз не отведу.
Идет красивый человек
И я за ним иду.


Рецензии