помнить...

я буду каплями стекать,уходить, умирать
высыхать под полящим солнцем, твоей улыбки
прятаться в тени, убегать и вечность ждать
плавить, убивать все безумные свои ошибки

я буду верить, закрывать глаза, смеяться
подниматься в высь, доказывать своей судьбе
рисковать, бросаться вниз, и не бояться
разбиваться, но всё же помнить о тебе...


Рецензии