Ты учишь меня как жить
Ты учишь меня как жить,
Но я поддаваться не стану.
Меня не научишь любить,
И смерть я хвалить не устану.
Ты хочешь узнать почему
Я в жизни не вижу надежды?
А я не хочу быть как все –
Любить, умирать все как прежде.
Ведь сколько случайных встреч,
А все как один похоже.
Не нужно нам лишних свеч,
Они как и мы не дороже.
Но жить по другому нельзя,
Поэтому нужно смериться,
Что я не нашел здесь себя,
А значит, нам надо проститься.
Свидетельство о публикации №106071100629
Буду рад, если Вы оставите хоть нескольно своих стихотворений у меня на форуме: http://www.zorky.ucoz.ru/forum/18
Зоркий 11.07.2006 10:45 Заявить о нарушении