Хочу сказать я миру...
Пришла я к вере не спроста.
Господь послал два человека из народа.
К которым вот и тянется моя душа.
И эти люди в Божьем храме служат.
Они как ангелы в глазах у мя.
Такие чистые смеренные их души.
Дай Бог здоровья им и всякого добра.
Свидетельство о публикации №106071100622